Fleisch-Spezialitäten mit besonderer Herkunft
Der Geschmack des Lammfleisches geht auf die einmalige Vegetation des Weidelandes an der Nordsee- und Atlantikküste zurück. Die Wiesen werden in regelmäßigen Abständen überschwemmt und treiben immer wieder saftig aus. Für die grasenden Deichlämmer gedeihen hier wahre Delikatessen. Die frei lebenden Tiere ernähren sich während der lang ausgedehnten Freilandhaltung ausschließlich von grünen Gräsern, duftenden Kräutern und natürlich von der Milch der Mutterschafe. Die Jungtiere haben dabei viel Bewegung auf ausgedehnten Weideflächen und an der gesunden und salzhaltigen Küstenluft. Das Fleisch hat aufgrund der speziellen Ernährung eine würzige und aromatische Note und einen natürlichen Salzgeschmack. Es ist zudem mager, überaus zart und sehr saftig. Man muss solches Fleisch vorbestellen, weil es sich dabei nicht um ein Massenprodukt handelt. Das Onlineshop-Premium-Fleisch wird von den Kunden persönlich abgeholt und im famila Warenhaus vor Ort bezahlt.
Einfach und bequem Weidelamm bestellen
Wenn man herrliches Weidelamm bestellen möchte, ist in Norddeutschland nichts einfacher als das. Man bestellt das aromatische Fleisch bequem von zu Hause aus im Internet zum Wunschtermin. Es wird sodann zum entsprechenden Zeitpunkt an ein Warenhaus in der Nähe des Kunden geschickt, wo es vom Lammfleischliebhaber abgeholt und an der Kasse bezahlt wird.
Wer Lamm liebt, wird über die Auswahl begeistert sein. Es gibt ausgesprochen zarte Lammlachse und feine Filets, saftige Karrees aus dem Rücken, magere Haxen vom Salzwiesenlamm und würzige Tomahawk-Steaks mit den charakteristischen langen Knochen, die sich auch sehr gut zum Grillen eignen. Der Genuss all dieser natürlichen und unverfälschten Fleischspezialitäten ist ein bleibendes Erlebnis und macht garantiert Lust darauf, beim nächsten Anlass einen anderen Cut auszuprobieren. Die Fleisch-Spezialitäten lassen sich vielfältig zubereiten, erfordern aber auch keine speziellen Kochkenntnisse. Mit etwas Geschick gelingen sie jeder versierten Hausfrau und jedem leidenschaftlichen Hobbykoch mit einem entsprechenden Rezept auf Anhieb.
Zum Fest hochwertiges Fleisch vorbestellen
Weidelamm bestellen ist der sichere Weg, pünktlich zu einem festlichen Anlass oder auch einfach mal so, weil man etwas Besonderes wünscht und genießen will, einen festlichen Braten oder eine andere Lammspezialität auf dem Tisch zu haben. Für die Zubereitung von Lammfleisch aus zertifizierter Herkunft empfehlen sich ebenfalls natürliche und gesunde Zutaten und frische Kräuter. Zum Onlineshop-Premium-Fleisch vom Lamm passen viele Gemüsesorten, besonders gut aber grüne und weiße Bohnen, Paprika, Spinat oder Pilze. Lamm verträgt durchaus auch eine süße Komponente, etwa von Aprikosen, karamellisierten Nüssen und Honig. Als Beilage zum Lamm eignen sich Kartoffeln, hausgemachte Klöße, ein lockerer Reis, rote und gelbe Linsen, Kichererbsen oder auch eine cremige Polenta.
Auch für exotische Rezepte aus dem mediterranen oder asiatischen Raum ist Onlineshop-Premium-Fleisch vom Lamm gut geeignet, beispielsweise für ein pikantes Lamm-Curry. Es gibt delikate Lammrezepte aus vielen Ländern wie Italien, der Türkei, Indien und aus fast allen arabischen Ländern. Lammfleisch kann je nach Art des Stückes geschmort, gegrillt oder im Ofen gebacken werden. Zu Lammfleisch passen mediterrane Kräuter wie Knoblauch, Thymian und Rosmarin besonders gut.
Weidelamm bestellen und schnell zubereiten
Alle delikaten und auch die exotischen Lammfleischgerichte können in relativ kurzer Zeit zubereitet werden. Da das Fleisch vom Lamm sehr zart ist, muss man es nicht ewig schmoren oder auf andere Art lange garen. Natürlich kann Lammfleisch auch über Nacht mariniert werden, damit der Geschmack der Kräuter besonders intensiv eindringt.
Für Lammfleisch existiert selbstverständlich auch so manches exquisite deutsche und norddeutsche Rezept für den ganz bodenständigen Genuss. Die Zubereitung von Lammkeule Dinslakener Art mit grünen Bohnen, Kartoffeln und italienischen Kräutern dauert weniger als eine Stunde.
Weidelamm bestellen ist für so manchen Anlass eine gute Idee, wenn man etwas ganz Besonderes auf den Tisch bringen möchte. Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten der Zubereitung, dass Lamm garantiert nie langweilig wird. Ein Lammbraten oder Gulasch krönt durchaus ein Weihnachts- oder Osterfest, aber auch ein Gartenfest im Sommer wird mit Lammsteaks ein einmaliges Genusserlebnis. Auch optisch sind Lammgerichte ein wahrer Hochgenuss, wenn Sie mit Geschick und Raffinesse angerichtet werden. Zum Onlineshop-Premium-Fleisch vom Husumer Salzwiesenlamm oder vom schottischen Lamm genießt man am besten einen würzigen roten Wein.